36.+I+have+the+right+to+know+the+truth+about+the+matter.+简答

1个回答
摘要 你好亲亲。首先这句话翻译成中文的意思就是我有权知道事情的真相,那我们可以说让我告诉你,那就是let me tell you。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
36.+I+have+the+right+to+know+the+truth+about+the+matter.+简答
你好亲亲。首先这句话翻译成中文的意思就是我有权知道事情的真相,那我们可以说让我告诉你,那就是let me tell you。
英语(英语:English)是一种西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他日耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北日耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。
那主要是看你想表达什么意思哦。
这个是了解自己的才能是件好事,因为我们常常喜欢使用他们。
也是要简单回答吗?
对的
You are right.你是正确的。
这个也需要简答
I can tell.
就是我能够看得出来的意思。
这个也需要简答
This is it.
表达的是事已至此。
已赞过