情人老是缠着不放我该咋办?

1个回答
摘要 亲,情人老是缠着你不放,说明是真的喜欢你的呢!
咨询记录 · 回答于2023-03-02
情人老是缠着不放我该咋办?
亲,情人老是缠着你不放,说明是真的喜欢你的呢!
亲,为您提供的办法:1、好好谈谈。心平气和的谈谈,尽量满足情人的需求,和平分手。
2、如果谈不了,就先安抚。尽量的安抚她,因为她不放开你,也是对你的喜欢呢,安抚她,慢慢的感情淡了,也就分开了。
3、摊牌。如果实在摆脱不了情人,也不想和他在一起了,就和家人摊牌吧,认错,回归家庭,他也就没有了和你纠缠的必要了呢!
我已经跟他好好谈过了,他不肯,我现在已经回家了,偷偷拿我老公电话记住家里的地址,我已经把他电话拉黑了但是他发的信息我看到他也知道我看到,只要我不回他他就给我老公打电话跟我说要来我家里杀我全家,我也警告过他他再这样我我会报警,他说不怕报警又不能把它怎么样,就算他坐牢几个月出来了,他还要把我家全杀掉,我实在没办法了不知道怎么办,你说他会不会真的来我家?
他知道我有家庭。在一起的时候,我现在想回归家庭,他不肯一定要我跟他在一起,他跟我在一起的时候,他跟他老婆感情不好,我不知道他是这样的人,我也明确到这台我不可能跟他结婚的,后面他不上镜,他老婆跟他离婚了,他怪我,是因为我跟他在一起他们才离婚的,他说也要搞得我家破人亡
我每天都精心胆战,我的精神快要崩溃了,我怕他哪天真的来我家,我该怎么办
亲,您先不要自己吓唬自己!
1、他现在的确有些情绪激动,但是他还是不会做出出格的事情的!
2、他实在吓唬你,他觉得他自己过得不好!
亲,为您提供的办法:1、安抚他。告诉他,你知道他难受,让他快点走出来。
2、站在他的角度去沟通。不要再去刺激他,他现在情绪不稳定,不能再受刺激呢!
3、调整自己。他不回来你家的,你不理他,时间长了,就觉得没劲了!
他要求我跟他见面,要求我干什么都告诉他,他一天到晚说我骗他
好的,我听你的,老师
我感觉他有点神经病那种说不清道不明,很激动情绪那种
亲,他是精神受到了刺激!
1、是因为他离婚了,而他把这些过错归咎到了你身上。
2、我不建议您和他见面,因为他现在情绪不稳定,您也不安全!
3、您也要表现得过得不幸福,为了孩子,没办法离婚,他会心里平衡一些!
亲,您实在不行,就和你老公摊牌吧,毕竟遇上这样的人,也得让家人警惕一下的,做好自我保护意识呢!