重庆渝北到江津区

1个回答
摘要 1小时17分钟73.7公里过路费约15元
起点(重庆渝北)
从重庆渝北出发,
行驶70米,右转进入义学路,
继续行驶120米,再次右转,进入渝航路,
再行驶120米,左转进入两路,
沿两路前行560米,进入环岛后从两路到渝都大道,
行驶230米后直行上渝都大道,行驶15.7公里,
靠右行驶,进入人和立交,再行驶670米,
请直行进入内环快速,行驶13.7公里,
请直行进入成渝环线高速,行驶13.5公里,
左前方转弯进入银昆高速,行驶1.3公里,
请直行再进入成渝环线高速,行驶19.9公里,
靠右行驶,进入西彭互通,行驶2.0公里,
请直行上西江大道,继续行驶2.7公里后左转,进入南北大道南段,
再行驶1.8公里后直行,从南北大道南段到江津区,
最后行驶1.3公里,到达终点(江津区)。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
重庆渝北到江津区
亲^3^很高兴为您解答呦重庆渝北到江津区路线如下:
1小时17分钟 73.7公里 过路费约15元  起点(重庆渝北) 从重庆渝北到义学路,行驶70米 右转,进入义学路,行驶120米 右转,进入渝航路,行驶120米 左转,进入两路,行驶560米 进入环岛,从两路到渝都大道,行驶230米 请直行,进入渝都大道,行驶15.7公里 靠右前方行驶,进入人和立交,行驶670米 请直行,进入内环快速,行驶13.7公里 请直行,进入成渝环线高速,行驶13.5公里 左前方转弯,进入银昆高速,行驶1.3公里 请直行,进入成渝环线高速,行驶19.9公里 靠右前方行驶,进入西彭互通,行驶2.0公里 请直行,进入西江大道,行驶2.7公里 左转,进入南北大道南段,行驶1.8公里 请直行,从南北大道南段到江津区,行驶1.3公里 终点(江津区) 
亲,重庆渝北到江津区的公交路线如下: * 起点:重庆渝北 * 步行360米,5分钟,到达渝北广场站(1A口) * 乘坐轨道交通10号线,后堡方向,经过15站,43分钟 * 在七星岗站下车,步行250米,5分钟 * 换乘轨道交通1号线,璧山方向,经过6站,14分钟 * 在石桥铺站下车 * 再次换乘轨道交通5号线南段,跳磴方向,经过11站,30分钟 * 在跳磴站下车 * 换乘轨道交通江跳线,圣泉寺方向,经过6站,25分钟 * 在圣泉寺站(1A口)下车,步行150米,5分钟 * 到达轨道圣泉寺站,乘坐江津302路,南桥头体育场方向,经过1站,6分钟 * 在四牌坊学校站下车,步行170米,5分钟 * 到达终点:江津区
那江津区到渝北普福价格好多
江津区到渝北普福站坐轻轨需要好多
亲^3^对的江津区到渝北普福站坐轻轨路线如下:
起点(江津区) 步行210米 (5分钟) 四牌坊学校站 江津302路渝惠方向 3站(9分钟)轨道江津站 步行120米 (5分钟) 圣泉寺站(2A口) 轨道交通江跳线跳磴方向 6站(25分钟)跳磴站跳磴站 轨道交通5号线南段石桥铺方向 7站(19分钟)重庆西站 重庆西站轨道交通环线 12站(33分钟)民安大道站 步行120米 (5分钟) 民安大道站 轨道交通4号线黄岭方向 19站(54分钟)普福站 终点(渝北普福站)
价格大概是好多呢
那重庆渝北普福到江津区路线
亲,重庆渝北普福到江津区的路线如下,全程价格为35元: 1. 从起点(重庆渝北普福)出发,步行330米到达高石塔站(4A口)。 2. 乘坐轨道交通4号线,民安大道方向,经过18站,用时55分钟。 3. 在民安大道站下车后,步行120米到达民安大道站。 4. 继续乘坐轨道交通环线,经过13站,用时33分钟。 5. 在重庆西站下车后,换乘轨道交通5号线南段,跳磴方向,经过7站,用时18分钟。 6. 在跳磴站下车后,换乘轨道交通江跳线,圣泉寺方向,经过6站,用时25分钟。 7. 在圣泉寺站(1A口)下车后,步行150米到达轨道圣泉寺站。 8. 乘坐江津302路,南桥头体育场方向,经过1站,用时6分钟。 9. 在四牌坊学校站下车后,步行170米到达终点(江津区)。
江津区到渝北普福坐轻轨大概需要好多钱
亲^3^江津区到渝北普福坐轻轨大概需要36元呦