跟男朋友冷战怎么解决

1个回答
摘要 如果你一直想换那你这一辈子都遇不到正真的爱,爱是两个人的感情出现问题后去解决问题的,不是两个人因为面子不低头认错的态度。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
跟男朋友冷战怎么解决
你好
亲,您好。首先您要冷静下来:在争吵或冷战的情况下,双方可能会感到情绪激动和愤怒。这可能会导致双方之间的沟通变得更加难以进行。因此,首先要冷静下来,深呼吸,平复情绪。在冷静的状态下,双方可以更清晰地思考和表达自己的立场和需求。
我给他怎么评论
如果你一直想换那你这一辈子都遇不到正真的爱,爱是两个人的感情出现问题后去解决问题的,不是两个人因为面子不低头认错的态度。
我们已经和好了 这个是我们分手的时候发的文案 现在就想给他评论 我不在的时陪他女孩子们看的
回复:那我就陪你一起走下去。