如家各个系列有什么区别

1个回答
锦华老师
如家云系列和如家的区别:
定位品牌不同:如家云系列是如家的“云品牌”,云品牌系列中的素柏云酒店、睿柏云酒店,以及即将推出的YunikHotel,这是基于多元化社交的理念,引进多样智能产品,让其成为全新概念的创意作品。
含义不同:如家金标,目前是如家品牌旗下高端型商务酒店。档次高于精选酒店。如家精选酒店比如家快捷酒店高级一些,拥有智能酒店系统,通过如家APP可以实现预订、支付、选房、开门、退房、续住等全功能。

品牌:

如家酒店是一家商旅型连锁酒店企业,创立于2002年,总部位于上海市徐汇区漕宝路124号。该公司旗下拥有如家酒店、和颐酒店、莫泰酒店、云上四季酒店四大品牌。就品牌定位而言,如家云系列高于如家。
如家精选酒店移动设备可无线连接智能电视,实现双屏互动等。可以远程调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。如家酒店集团旗下温馨舒适的商旅型连锁酒店品牌,如家酒店,通过标准化、简洁、舒适的酒店住宿服务。
如家精选酒店可以远程调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。如家精选酒店移动设备可无线连接智能电视,实现双屏互动等。如家快捷酒店需要房卡才能开门、用电等,无特别之处。