申请小额贷款哪个平台好

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
生活电咨小助手

申请小额贷款蚂蚁借呗比较好。
根据用户资信状况不同,可为用户提供1000元到30万元之间不等的借款额度,用户芝麻信用分满600即有机会申请。按日计息,日利率在千分之5到万分之6之间,可随借随还。放款速度快,放款到支付宝账户余额可实时到账,放款到银行卡一般会在2小时内到账。
小额贷款平台介绍:
1、微粒贷。用户可通过微信APP直接申请,最高借款额度为20万,年化利率低至百分之7起,最快可在5分钟内完成放款。还款灵活,支持分期付款和随借随还,提前还款不收违约金。
2、京东金条。要求京东账户完成实名认证,且用户年龄在23-55周岁之间,最高借款额度可达20万,信用良好且京东账户活跃用户更容易获取高额度。年化利率低至百分之7起,支持分期付款,可选分期数有:1、3、6、12,审批通过后,款项一般在30分钟内到账。