如果把车买给二手车商他一直不过户合同没签怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!如果把车买给二手车商,但他一直不过户,合同没签,那么可以考虑以下几种方式:1. 向当地政府机构投诉,要求他们对二手车商进行调查,以确保消费者的权益得到保护。2. 向当地法院提起诉讼,要求二手车商进行过户,并获得赔偿。3. 向当地消费者协会投诉,要求他们对二手车商进行调查,以确保消费者的权益得到保护。4. 向当地媒体投诉,要求他们报道这一事件,以此来警示其他消费者。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
如果把车买给二手车商他一直不过户合同没签怎么办
亲,您好!如果把车买给二手车商,但他一直不过户,合同没签,那么可以考虑以下几种方式:1. 向当地政府机构投诉,要求他们对二手车商进行调查,以确保消费者的权益得到保护。2. 向当地法院提起诉讼,要求二手车商进行过户,并获得赔偿。3. 向当地消费者协会投诉,要求他们对二手车商进行调查,以确保消费者的权益得到保护。4. 向当地媒体投诉,要求他们报道这一事件,以此来警示其他消费者。
亲,您将车辆出售给二手车商,但是他从未办理过户手续,那么您仍然是车辆的法定拥有者,并要承担车辆的任何风险和责任。建议您尽快联系二手车商并要求办理过户手续,如果他拒绝或不配合,您可以向当地交通运输管理部门或法院提出诉讼要求解决这一问题。另外,在未办理过户手续的情况下,车辆的保险、年检等问题也需要注意和处理。
已赞过