买二手车应该注意哪些问题

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!买二手车应该注意哪些问题:1. 相关政策:比如限迁政策、汽车排放政策、小客车指标政策等。2. 购买渠道:正规的二手渠道更保障。3. 行驶里程:里程也可以造假。4. 鉴定是否为事故车。5. 鉴定是否为泡水车哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
买二手车应该注意哪些问题
亲,您好!很高兴为您解答!买二手车应该注意哪些问题:1. 相关政策:比如限迁政策、汽车排放政策、小客车指标政策等。2. 购买渠道:正规的二手渠道更保障。3. 行驶里程:里程也可以造假。4. 鉴定是否为事故车。5. 鉴定是否为泡水车哦。
亲,2、购买渠道:通常来说,正规的二手渠道更有保障。从前人们倾向在线下二手市场交易,而如今线上交易也已经成为了二手车交易的主流模式之一,比如人人车、瓜子二手车等平台。无论线上线下,只要是正规渠道,即便后续涉及到一些问题,也能更为顺利的得到解决哦。