苹果30w快充伤电池吗

1个回答
摘要 您好,苹果手机用30w快充的话,并不会伤电池。只要用的是原装充电器或第三方正规充电器,支持苹果的充电协议的话,对电池的损伤是很小的,毕竟电池也属于消耗品,随着时间的变长,电池也会跟着损耗。所以只要是用的正规的充电器和匹配的充电协议,基本上是不会伤电池的。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
苹果30w快充伤电池吗
您好,苹果手机用30w快充的话,并不会伤电池。只要用的是原装充电器或第三方正规充电器,支持苹果的充电协议的话,对电池的损伤是很小的,毕竟电池也属于消耗品,随着时间的变长,电池也会跟着损耗。所以只要是用的正规的充电器和匹配的充电协议,基本上是不会伤电池的。
在使用快充过程中一定要注意,手机和充电器不要过热,毕竟在快充过程中,手机和充电器会发出热量,否则手机过热也是会导致手机性能下降和电池损耗的重要因素。当手机电量,电池发生异常时,可以查看一下手机里面的电池,是应关注电池情况。