考不上高中想当演员咋办

1个回答
摘要 我觉得如果你考不上高中的话,可以去技校或者职业高中学到一技之长,从而让自己有个谋生的手段,立身之本
咨询记录 · 回答于2023-01-26
考不上高中想当演员咋办
我想说的是有梦想我们都应该鼓励的
但在实现我们的梦想之前,我们首先应该考虑的是如何维系自己的生活
我觉得如果你考不上高中的话,可以去技校或者职业高中学到一技之长,从而让自己有个谋生的手段,立身之本
在这个基础上再去追求自己的梦想
老师,我学习特别不好但是我就想当演员
老师建议您先把书读完
如果你真的喜欢当演员的话,以后读书出来了可以去浙江横店试试,从群众演员做起,脚踏实地,磨练演技,我相信如果你持之以恒一定会成功的
我的压力特别大 想好好学习,但是怎么也学不会 每天因为学习就会急的哭 老师,我知道 老师,我现在上初二 学习特别不好 但是想到演员
初二是很关键的
如果您真的想好好学习
先静下心来
不要想太多,会导致焦虑最后很可能会患上抑郁症的
脚踏实地慢慢来
老师相信你可以的
努力一把孩子
老师,我有努力 但我真的尽力了 我感觉我学不会 我真的我从初一就好好学 但我好像听不进去 但我还有一个演员梦 每天因为学习急的我总是哭 每一天晚上
都失眠 总会把眼睛哭肿每一次都是因为学习 想当一名好的演员 但我的学习不够格 每天就会哭 我真的害怕有一天我会抑郁 每天我的压力特别大 老师我把我的所有压力都诉说给你了 请你不要告诉别人 谢谢老师
老师一定会替你保密的
你这个情况老师建议您先把这个梦想放一放
我知道很困难
但是你只能这么做
建议您去做一些其他事情分散对这个梦想的专注力
比如运动,健身,阅读
老师,我知道学习很重要 可是我真的学不会 我感觉我好笨 每次因为学习学不会就哭 在我也会面对这些 要学会坚持勇敢 老师其实不是因为我的梦想 而造成我的压力 是因为我学习不好 学不会 考不上高中 考不上好的大学 我知道我的前途很重 我的学习也很重要 老师真的学习把我搞的一团糟
真的,孩子,你现在太着急了
压力怎么来的,就是你太着急,想的太多
学习一定一定要慢慢来,虽然初二很重要,但是你还有时间
老师就这么跟你说吧,一个再笨的孩子,从现在开始努力,中考绝对还有机会的
老师也是带过几届学生的
我懂你的心情
我们每个人在生活中总会有些不如意,也可能会遇一上些无法逆转的事。明知不能摆脱,心里总会耿耿于怀。假如,我们的心里总是装满着糖,那么,人生太过单调乏味了。让我们善待生活中的缺点,用宽容之心,豁达之心去面对生活。