分手1个月了,今天终于明白他有新欢了,现在的我应该怎么面对

1个回答
摘要 您好,亲。既然你们已经分手了,对方又有了新欢,那你要做的就是放弃这段感情,除此之外,你又能做些什么呢。接受这个现实吧,接受现实不是让你随他去了爱咋咋地,而是先把你自己的心态调整好,从感性的情绪里走出来,理智的去面对挽回这件事,心态稳住。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
分手1个月了,今天终于明白他有新欢了,现在的我应该怎么面对
您好,亲。既然你们已经分手了,对方又有了新欢,那你要做的就是放弃这段感情,除此之外,你又能做些什么呢。接受这个现实吧,接受现实不是让你随他去了爱咋咋地,而是先把你自己的心态调整好,从感性的情绪里走出来,理智的去面对挽回这件事,心态稳住。
一直以为他会近一步和我沟通,直到今天才知道他去找其她女人,心里不是滋味,为什么他这10多天以来没事就在我面前晃荡,
您好,亲。既然对方已经放弃了你,那你也要放过自己,人家已经不爱你了,你又何必揪着不放呢,这样只会让自己痛苦。
这10来天他要么和我偶遇,要 么到我门面来说两分钟话,没有和我进一步沟通,一直我充满了幻想,他为什么要在我面前制造假象呢?我好无地自容噢
您好,亲。你们这段感情一共持续了多久呢,当初分手的原因又是因为什么呢?你觉得他是否对你还真的有感情,就是说他现在另有新欢只是表面现象,是为了他摆脱分手这种痛苦。
认识1年,最亲密有4个月
我觉得他不可能忘记得了
您好,亲。一年时间说实话时间也不算久,所以你们一起经历的事情并不算多,觉得他对你的感情并没有那么深。然后现在他也另有了新欢,所以你最好还是放手吧,不要再纠结这个事情了,早点让自己走出来。
好无助,好不甘心噢
您好,亲。你有这种心情我能理解。毕竟这段感情中,你付出了自己的真心和感情,说明你是一个非常重感情的人。但对方明显不是这样的,所以说你为了一个不是真正爱自己的人,不值得这样伤心难过。
我也知道情感不能勉强,要怎么才能忘记哟
您好,亲。首先删除和对方的一切联系方式和关于对方的一切物品。不要再看到对方,以免睹物思人。其次,要让自己变得忙碌起来,可以努力学习,提升自己或者努力工作,让自己没有空闲时间把注意力放在失恋上面。然后在难过的时候可以找自己的好友,亲人来倾诉一下,适当宣泄自己的情绪。最后可以多交些朋友,参加一些娱乐活动等等。