男朋友总是不理我怎么办呢

1个回答
摘要 亲亲,你好。男朋友总是不理你:1、自省一下。有的时候人贵在有自知之明,男朋友不理睬你,有可能原因出在你身上哟,此时你应该反思一下,自己是不是哪里做得不对,令对方失望了,还是哪里触犯到了对方的逆鳞,导致对方冷淡对待自己。反思一下自己有无过失,这可是很重要的哟。2、主动问候。男朋友不理睬你,你若是一直等待下去的话,可能就会无疾而终了,你忍心就这样跟对方分开么?此时不妨主动一点,发个信息问候一下对方,可以是手机短信,也可以是微信或者QQ等,试探一下对方有无反应。3、开门见山。如果你自己反思不出问题在哪儿,你发信息对方又不理睬你的话,这个时候你就要学会开门见山,而不要再扭扭捏捏了,此时应该赶紧打电话直接询问一下对方,或者有机会见面聊一聊的话,那就更好了,这样很容易就把误会解开,要知道,也许对方只是太忙了,没有时间注意到你的信息,也没空考虑是不是近期一直冷落了你哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
男朋友总是不理我怎么办呢
亲亲,你好。男朋友总是不理你:1、自省一下。有的时候人贵在有自知之明,男朋友不理睬你,有可能原因出在你身上哟,此时你应该反思一下,自己是不是哪里做得不对,令对方失望了,还是哪里触犯到了对方的逆鳞,导致对方冷淡对待自己。反思一下自己有无过失,这可是很重要的哟。2、主动问候。男朋友不理睬你,你若是一直等待下去的话,可能就会无疾而终了,你忍心就这样跟对方分开么?此时不妨主动一点,发个信息问候一下对方,可以是手机短信,也可以是微信或者QQ等,试探一下对方有无反应。3、开门见山。如果你自己反思不出问题在哪儿,你发信息对方又不理睬你的话,这个时候你就要学会开门见山,而不要再扭扭捏捏了,此时应该赶紧打电话直接询问一下对方,或者有机会见面聊一聊的话,那就更好了,这样很容易就把误会解开,要知道,也许对方只是太忙了,没有时间注意到你的信息,也没空考虑是不是近期一直冷落了你哦。
我们没闹毛盾,是四天没给我发消息了,可是我又爱瞎想,我不知道可不可以主动问问他
亲亲,你好。男朋友四天没有联系你,你就应该主动问问他。谈恋爱时两个人都主动的关心对方,是加深感情的基础。如果都不主动,感情就会越来越远哦。
我等着他给我发消息呢
我为什么要主动呀
亲亲,你好。爱情需要双方互动,单方主动,另一方被动成性没回应会被认为不够在乎对方,久而久之会失望对你没信心了。 偶尔主动一两次是可以的哦。
那我该怎么问他呀
亲亲,你好。可以这样回复:你整天去哪里了,不知道你还有一个心上人在这里孤单的等着你,是不是把我给忘记了?