小米手机能充电但是开不了机怎么办

1个回答
摘要 [可爱][可爱]亲,您好!很高兴为您解答,小米手机能充电但是开不了机怎么办:开机键不正常按开机键时,开机键的触发端电压应有明显变化,若无变化,一般是开机键接触不良或者是开机线损坏,应该及时去维修。电池损坏及时检查电池是否损坏或者寿命不足,电池是消耗品,如果损坏或者使用不当导致电池过早损坏,可以尝试换一块电池,看一看是否可以启动,如果问题解决,就说明需要更换电池了。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
小米手机能充电但是开不了机怎么办
[可爱][可爱]亲,您好!很高兴为您解答,小米手机能充电但是开不了机怎么办:开机键不正常按开机键时,开机键的触发端电压应有明显变化,若无变化,一般是开机键接触不良或者是开机线损坏,应该及时去维修。电池损坏及时检查电池是否损坏或者寿命不足,电池是消耗品,如果损坏或者使用不当导致电池过早损坏,可以尝试换一块电池,看一看是否可以启动,如果问题解决,就说明需要更换电池了。
可先清理手机及充电器数据线接口,换一套可以正常充电的原装充电器。手机长时间不使用,或低电量关机后没有及时给手机充电,可能是出现电池馈电的情况,建议连接充电器充电30分钟以上看手机是否有反应。
小米手机是小米公司研发的高性能智能手机。StrategyAnalytics发布2017年第二季度全球智能手机厂商出货量及市场份额报告显示,小米出货量2320万台,市场份额达到6.4%,重回世界前五。2018年3月27日,小米首次在上海举行新品发布会,发布小米MIX2S。2019年2月20日下午2点,小米在北京工业大学体育馆举行小米9发布会。2019年12月9日进军日本市场。
你好
亲,您是还有什么问题。