CEFⅠRo这是什么牌子包包?

1个回答
摘要 CEFⅠRo是塞飞洛品牌包包。塞飞洛品牌皮具创立于美国,产品结合欧洲西部文化,突显粗犷、前端、潮流时尚,在美国、香港、欧洲及东南亚等国家和地区市场,品牌影响力及产品定位颇具竞争力。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
CEFⅠRo这是什么牌子包包?
CEFⅠRo是塞飞洛品牌包包。塞飞洛品牌皮具创立于美国,产品结合欧洲西部文化,突显粗犷、前端、潮流时尚,在美国、香港、欧洲及东南亚等国家和地区市场,品牌影响力及产品定位颇具竞争力。
“塞飞洛”品牌正源创于美国,产品结合美国西部牛仔文化傲骨:他们在驾驭野马和公牛中呈现出来的威猛、英勇和桀骜不驯,以及他们为实现自己的理想而做出的奋力拼搏,确能体现出当年西部开拓期间牛仔们坚强不屈的精神和永不言败的坚忍性格。他们不为城市的纸醉金迷所惑,不为别人活着,即使生活并不富有,甚至经常会遇到很多困难,但能保持乐观。对他们而言,正像一句牛仔名言所讲:“在哪里生活并不重要,重要的是如何生活。”
这个牌子的包价格
100-250元
CEF!RO1WB18I669这款是多少?
300-500
已赞过