广东国防工业职工大学排名

1个回答
摘要 广东省国防工业职工大学于1975年,由广东省国防工业办公室为军工企业组建,经省人民政府批准,教育部备案的省属公办成人高校。 学校于1987年迁至广州白云山麓,位于广州白云大道北。学校交通方便,校园环境幽雅,整洁。学生宿舍宽敞舒适,人均面积达到4平方米。各宿舍配有独立卫生间,冲凉房,空调,衣柜,个人书桌,并装有电话,网线等。学校及周围各种生活服务设施齐备,为学生的学习,生活提供了良好条件。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
广东国防工业职工大学排名
亲您好,广东国防工业职工大学排名No.35
广东省国防工业职工大学于1975年,由广东省国防工业办公室为军工企业组建,经省人民政府批准,教育部备案的省属公办成人高校。 学校于1987年迁至广州白云山麓,位于广州白云大道北。学校交通方便,校园环境幽雅,整洁。学生宿舍宽敞舒适,人均面积达到4平方米。各宿舍配有独立卫生间,冲凉房,空调,衣柜,个人书桌,并装有电话,网线等。学校及周围各种生活服务设施齐备,为学生的学习,生活提供了良好条件。