太平洋上的小学生意外险怎么报销

1个回答
摘要 太平洋上的小学生意外险保险流程:首先是拨打太平洋保险公司的电话报案,然后出院以后带着发票和诊断证明等找保险公司申请理赔
咨询记录 · 回答于2023-02-08
太平洋上的小学生意外险怎么报销
太平洋上的小学生意外险保险流程:首先是拨打太平洋保险公司的电话报案,然后出院以后带着发票和诊断证明等找保险公司申请理赔
孩子骨折了两个月了现在还在恢复期我要怎么理赔
太平洋上的小学生意外险一般是指的学平险,这款保险可以对意外进行理赔,但是这款保险不包括疾病赔偿的,也就是说,只有在小学生摔伤等或者发生其他意外的时候
您早就应该报案的
那怎们办现在
现在可以尝试报案,赔不赔就看保险公司了
这个意外险的话,是要求在三天之内报案的,三天之内报案肯定会理赔的
现在已经超过了报案有效期,如果保险公司拒赔,说句不好听的,也是合情合理的
报案电话是95500,拨通以后可以转人工服务
咱们说的太平洋保险指的是中国太平洋保险(集团)股份有限公司,该公司是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,2007年12月25日在上海证交所成功上市,2009年12月23日在香港联交所成功上市。
已赞过