涪陵至柳州,经石阡县哪些乡镇

1个回答
摘要 涪陵至柳州,经石阡县的道路可能有多条,以下是其中一条途径石阡县的路线以及途径的乡镇:涪陵市 - 长寿区 - 垫江县 - 青龙镇 - 石门镇 - 麻柳乡 - 龙伏镇 - 堰坪镇 - 珍溪镇 - 特兴镇 - 燕山镇 - 郎咸镇 - 石阡县 - 道场乡 - 鹿鸣镇 - 禾丰镇 - 玉水镇 - 桐木镇 - 大河镇 - 雷波镇 - 望岳镇 - 保华乡 - 河西市 - 柳州市。在途径石阡县的道路上,经过的乡镇有:1. 道场乡2. 鹿鸣镇3. 禾丰镇4. 玉水镇5. 桐木镇6. 大河镇
咨询记录 · 回答于2023-03-08
涪陵至柳州,经石阡县哪些乡镇
涪陵至柳州,经石阡县的道路可能有多条,以下是其中一条途径石阡县的路线以及途径的乡镇:涪陵市 - 长寿区 - 垫江县 - 青龙镇 - 石门镇 - 麻柳乡 - 龙伏镇 - 堰坪镇 - 珍溪镇 - 特兴镇 - 燕山镇 - 郎咸镇 - 石阡县 - 道场乡 - 鹿鸣镇 - 禾丰镇 - 玉水镇 - 桐木镇 - 大河镇 - 雷波镇 - 望岳镇 - 保华乡 - 河西市 - 柳州市。在途径石阡县的道路上,经过的乡镇有:1. 道场乡2. 鹿鸣镇3. 禾丰镇4. 玉水镇5. 桐木镇6. 大河镇
我是问径贵州省铜仁市石阡县哪些乡镇
贵州省铜仁市石阡县下辖14个乡镇,分别为:1. 城关镇2. 甘溪乡3. 上坳乡4. 磨子桥镇5. 成追乡6. 孟溪镇7. 箐口乡8. 工坪镇9. 神泉镇10. 水塘乡11. 皎平镇12. 玉溪镇13. 鸭池乡14. 大河镇以上是石阡县辖区的全部乡镇名称。