石家庄没有户口孩子可以上学吗

胡玉强
法律分析:
可以,只要你拿出在石家庄的租房证明,就可以在租房所在地的小学上学,大约要交几百元的借读费。

法律依据:
《中华人民共和国义务教育法实施细则》 第二十六条 实施义务教育学校的设置,由设区的市级或者县级人民政府统筹规划,合理布局。
小学的设置应当有利于适龄儿童、少年就近入学。寄宿制小学设置可适当集中。普通初级中学和初级中等职业技术学校的设置,应当根据人口分布状况和地理条件相对集中。
盲童学校(班)的设置,由省级或者设区的市级人民政府统筹安排。聋哑学校(班)和弱智儿童辅读学校(班)的设置,由设区的市级或者县级人民政府统筹安排。