手机卡月租最低的是什么卡

1个回答
生活电咨小助手

手机卡月租最低的是联通亲子卡和孝心卡。
联通亲子卡:优惠后9元/月包3G通用流量+100分钟。
联通孝心卡:优惠后9元/月包2G通用流量+10G定向+100分钟。(孝心卡定向有:微信、腾讯新闻、腾讯视频、QQ音乐、QQ浏览器,确实适合爸妈用)。
中国移动三大品牌的月租扣费规则:
一般神州行和动感地带卡是月结日扣下个月的月租,属于预付费卡,在月结日当天一次性扣取下个月月租。
全球通一般是每月初1~3号扣上个月的月租,属于后付费卡,但后付费只针对月租,不包括话费,话费还是实时扣除。
月租手机话费收费详情:
手机的月租费扣除有包月,月租及最低消费三种形式:
1、包月一般是月初一次性扣除。
2、月租一般是按天扣除,有的也按月扣除。
3、最低消费是月末结账时进行结算,如果达不到最低标准,需补差额费用。
三大运营商的月租费扣除都有所差别,具体的建议咨询运营商。