一个男生跟别的女生讲话没事+但是就不好意思跟我讲话说害羞+是因为我长得好看

1个回答
摘要 亲也很有可能这个男生喜欢您,因为一个男生对一个女生脸红,不是腼腆就是喜欢对方,他跟别的女生聊天都不这样,就唯独跟您这样,显而易见,他对您有爱慕之情
咨询记录 · 回答于2023-04-19
一个男生跟别的女生讲话没事+但是就不好意思跟我讲话说害羞+是因为我长得好看
亲也很有可能这个男生喜欢您,因为一个男生对一个女生脸红,不是腼腆就是喜欢对方,他跟别的女生聊天都不这样,就唯独跟您这样,显而易见,他对您有爱慕之情
那他说的是我高冷不敢接近 跟我说话不好意思说话害羞 而已吧
那请问亲平时对别人的性格是高冷的吗
还好熟了就不会
那亲,现在和他的关系是处于比较熟悉的还是比较陌生的,如果是比较熟悉的话,结果更偏向老师跟你分析的,如果比较陌生的话就是他所说的觉得您高冷,不好交流
亲可以在补充一下方便老师分析,您看可以吗
还不是很熟悉 没认识多久
亲,如果不是很熟悉的情况,他跟您没熟络起来,可能看您属于那种比较漂亮的女生,他不了解您的性格,所以说不敢跟您有太多交流,一般男生跟不是很熟悉的女生聊天,对方很漂亮,男生有点心动,都会脸红的
现在情况就是属于更偏向于她对您是有意思这方面一点的