电脑系统安装解决

1个回答
摘要 1. 在联想BIOS菜单中,找到“Boot”菜单,将“Compatibility Support Module (CSM)”选项设置为“Enabled”。2. 找到“Security”菜单,将“Secure Boot”选项设置为“Disabled”。3. 保存设置,重启电脑,在BIOS菜单中可以看到CSM已经变成绿色了。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
电脑系统安装解决
点好了
然后再到CSM那里是吧
还是一样
1. 在联想BIOS菜单中,找到“Boot”菜单,将“Compatibility Support Module (CSM)”选项设置为“Enabled”。2. 找到“Security”菜单,将“Secure Boot”选项设置为“Disabled”。3. 保存设置,重启电脑,在BIOS菜单中可以看到CSM已经变成绿色了。
这个地方也是灰色
我是按F12,这个是按F10
F12
联想BIOS的“Boot”菜单位于“Advanced”菜单下,可以通过按F2进入BIOS菜单,然后使用方向键选择“Advanced”,接着点击“Boot”菜单。
在Advanced菜单下,找到Boot项,将Compatibility Support Module (CSM) 选项设置为Enabled即可。
不行,哥
点不了
您说一下电脑具体品牌。
在BIOS设置界面中,通常可以使用键盘上方向键来获取各个标签,您可以使用↑或↓方向键移动光标,让光标指向“Boot”标签,再使用回车键进入该标签。
就是因为选不到所以才问你的
您可以使用快捷键F2,进入BIOS后,按下“Tab”键,箭头键移动到“Boot”标签上即可。
不行没用
…………
我还给你拍照了
你要解决不了告诉我下么
方法就是这个方法。但是我也不知道你这个为啥会不一样。