红星美凯龙是做什么的

1个回答
百度网友5e2d5e5
红星美凯龙是大型的家具卖场,主要是通过吸纳不同的家具产品、家居装饰产品供应商入驻该商场,进行产品销售。

红星美凯龙主营业务为家居装饰及家具商场的经营、管理和专业咨询服务,通过自营和委管两种模式,为“红星美凯龙”家居商场的商户、消费者和投资商提供全方位的服务。

公司在国内家居装饰及家具行业中占据龙头地位,商场规模、市场占有率、品牌影响力等各项指标均处于行业领先水平。2016年,公司商场商户零售营业额约为706亿元。

红星美凯龙的总部:

红星美凯龙总部位于上海市全球家居建材1号店,普陀区真北路1208号。由车建新于1986-87年在江苏常州创立。红星美凯龙连续5年跻身中国民营企业500强前50位,自1986年创业以来,始终以建设温馨、和谐的家园,提升消费者的居家生活品味为己任。

30多年来,从最初的“第一代”商场到目前的第九代“红星美凯龙家居艺术设计博览中心”,引领家居消费从单纯的“买家居”,过渡到“逛家居”、“赏家居”时代,通过欣赏家居艺术、家居文化,提升消费者自身的生活品位。