9月8日是什么星座

1个回答
猕猴桃一身毛as
9月8号是处女座。

处女座出生日期为新历8月23日—9月22日。处女座是土象星座,位于黄道宫的第六宫,主宰星为水星。水星导致处女座们在追求完美的道路上越走越远,严重的还会发展到吹毛求疵的情况,朋友们可能没办法忍受处女们龟毛的性格。同时水星也赋予了处女座神经质的特质,让处女座看待事物总是比较悲观。

9月8日出生的人每每容易遭到他人的误解,土星与水星(处女座的主宰行星)的交会,会为出生于今天的人带来演讲与思索方面尤其优秀的能力。受到数字的影响,这天出生的人又会缓慢而慎重地建立起属于自身的生活和前途。她们有一颗布满热忱的心,由于土星的影响,她们看起来格外不苟言笑或难以近。

处女座的守护星:
处女座的守护星是水星,水星常被看作是中性的,代表严谨细致和管理能力,关键词是沟通、语言、逻辑和商业。处女座拥有无与伦比的能力,有丰富的知性,做事一丝不苟,所以水星可以让处女座管好自己,它既是驱使,也是约束,能很好的隐藏住自己不想让人发现的情绪。

处女座的守护星水星,守护的是财运。水星守护的财运,恐怕是很多人羡慕的要死可是有求不得的,只能说可惜你不是处女座,没有这份财运。在水星的守护之下,处女座的财运会一直保持着良好的趋势。这让处女座的钱财资本,可以一直不断地累积叠加,让处女座完全无需为钱烦恼。