7月28日是什么星座

1个回答
小甜到处玩
7月28日是狮子座。

狮子座出生日期:7月23日—8月22日

狮子座具体特质:
狮子座是黄道宫的第五宫,主宰星是太阳。就如同太阳一般,狮子座散发着耀眼的光芒,是光明和正义的使者。他们不拘小节、热情大气、适应力强、自信大方。

但因为他们渴望成为焦点,所以十分在意别人的想法,会比较辛苦。他们那过度膨胀的自信加上偏执狂的属性是件很可怕的事情,有时会让人不知道如何与狮子相处。

狮子座外貌特征:
狮子的人一般眼睛很圆,头发蓬松,骨架较大,脸部较宽,身材多数是没有臀部,四肢较细,腰部可能会产生赘肉,呈现“H”的直桶腰型。是比较容易发福的身材。

狮子座男生:
极具个性的狮子座男生,拥有着异于常人的能耐和韧性。这也是你们被成功之神眷顾的原因之一。自信且有主见的狮子男,有着卓越的领导才能,不仅威信十足,而且身边不乏追随者。反过来,你们却受不得被命令,凡事以自我为中心。如此自尊自傲的狮子男,其实内心孤独脆弱,只是用冷峻的外表掩盖了而已。

狮子座女生:
光芒四射的狮子座女生,无论言行举止都流露着绚烂的戏剧性色彩。慷慨大方是狮子女的天性,你们就是喜欢追求生活中最顶尖的极品,唯有这种昂贵且高品位的东西才配得到“宠幸”。

同样是事业型女强人的范,狮子女却是天生的领导者,拥有杰出的才能,以及做大事的度量。女生中绝无仅有的“王者”!