我认识一个女朋友他想让我去他的城市一起上下班,相处,磨合,陪伴。这些没问题。我答应好了可是我父母说你和他要1000块钱,看他给不给你。如果给了你就去,我和我女朋友说 帮我个忙。我用支付宝转给你1000块钱。你再转给我。我女朋友说他不玩支付宝。我就换了个话我说前几天去超市扫码领礼品。群发了几个广告?微信收款被限制了我说我转给你1000块钱,你转给我,我看看能不能收。我女朋友说之前我也跟你说过,我这个人不喜欢在网络上有金钱来往,还有金钱上的交易我要是没跟你说过还可以原谅你等你想清楚,想明白了,你再给和我说,我不知道怎么想和他解释。才好让他高兴

1个回答
摘要 亲,您应该直接和她说清楚事情的原因,只是想让父母看看,你们是真心相处的,她有这样的态度是因为察觉出你没有对她讲真话,其实两人之间的相处最基本的不是信任吗?如果信任都没有,怎么能继续发展感情呢?
咨询记录 · 回答于2023-02-14
我认识一个女朋友他想让我去他的城市一起上下班,相处,磨合,陪伴。这些没问题。我答应好了可是我父母说你和他要1000块钱,看他给不给你。如果给了你就去,我和我女朋友说 帮我个忙。我用支付宝转给你1000块钱。你再转给我。我女朋友说他不玩支付宝。我就换了个话我说前几天去超市扫码领礼品。群发了几个广告?微信收款被限制了我说我转给你1000块钱,你转给我,我看看能不能收。我女朋友说之前我也跟你说过,我这个人不喜欢在网络上有金钱来往,还有金钱上的交易我要是没跟你说过还可以原谅你等你想清楚,想明白了,你再给和我说,我不知道怎么想和他解释。才好让他高兴
亲,您应该直接和她说清楚事情的原因,只是想让父母看看,你们是真心相处的,她有这样的态度是因为察觉出你没有对她讲真话,其实两人之间的相处最基本的不是信任吗?如果信任都没有,怎么能继续发展感情呢?
你更应该告诉她你为什么这么做,另一边要和父母沟通好,尽量不干涉你们的感情交往,让自己去处理,毕竟以后在一起的是你们,一旦恋人之间的感情有别人干涉,很容易有矛盾
和他说清楚可以但是因为我爸妈人家女孩儿怎么想你爸妈都不相信我们怎么处?
就是因为这样,您更需要向她说明白,让她知道你是站在她的立场的,更要说同父母,不干涉你们的感情,女生在这方面是很敏感的,您现在说明白,还能挽回,如果选择一直瞒着,等她知道真相,会觉得你和父母是一起欺骗她,到时候也许误会更深
那我该怎么和他说呢?
你先道个歉,把事情的原因说清楚,表明立场,保证让父母不再干涉
该怎么道歉好呢?
对不起,我有件事要向你坦白,其实我让你给我转钱就是想让父母看看我们在一起时真心的
再保证一下你一定是和她一个思想,不会再让父母干涉的话,说些情侣之间的甜蜜话,哄哄女孩
如果我女朋友这样想。难道你父母在怀疑我吗?既然你的父母怀疑我,为什么还要和你相处呢?怎么办?
越是担心她这样想,越要说清楚,这个就需要你在她和父母两边都说些好话,说父母不是怀疑,是想让我们关系更好,父母很喜欢你之类的话
老师给您的建议是这样的事情要多说好话,学聪明一些,即使女朋友和父母之间有误解,您也要想办法化解
可以的,您表明您的立场,说自己是真心想和她一起,父母就是想着让你们好好在一起
您一定好好劝说父母,不要干涉你们的感情
这样真的很不好
那按住老师的话,我已经发过去了。如果他不回我下午下班再向老师咨询
好的
随时找我就可以