从新加坡寄东西到中国怎么寄

1个回答
摘要 从新加坡寄东西到中国有以下几种方式:1. 邮政快递:通过新加坡邮政服务,可以将物品寄往中国大陆,具体服务包括:新加坡邮政普通小包、新加坡邮政快递小包、新加坡邮政挂号信封等。2. 空运:通过新加坡本地航空公司,可以将物品空运至中国大陆,服务包括:新加坡航空快运、新加坡航空普通运输等。3. 海运:通过新加坡本地海运公司,可以将物品通过海运至中国大陆,服务包括:新加坡海运快运、新加坡海运普通运输等。4. 国际快递:可以选择国际快递服务,如DHL、FedEx、UPS、TNT、EMS等,可以将物品寄往中国大陆
咨询记录 · 回答于2023-02-14
从新加坡寄东西到中国怎么寄
从新加坡寄东西到中国有以下几种方式:1. 邮政快递:通过新加坡邮政服务,可以将物品寄往中国大陆,具体服务包括:新加坡邮政普通小包、新加坡邮政快递小包、新加坡邮政挂号信封等。2. 空运:通过新加坡本地航空公司,可以将物品空运至中国大陆,服务包括:新加坡航空快运、新加坡航空普通运输等。3. 海运:通过新加坡本地海运公司,可以将物品通过海运至中国大陆,服务包括:新加坡海运快运、新加坡海运普通运输等。4. 国际快递:可以选择国际快递服务,如DHL、FedEx、UPS、TNT、EMS等,可以将物品寄往中国大陆
你可以找到国际快递公司
从新加坡寄车和贵重物品需要通过移民局和交移民费吗?
从新加坡寄车和贵重物品不需要通过移民局和交移民费
和咱们在中国寄快递差不多
只是时间长了一点,大概15天
然后寄的是国际快递
国际快递叫什么名称?
DHL国际快递
UPS国际快递
这都是可以的
从新加坡寄车和贵重物要通过海关,收取清关的海关税吗?
如果汽车的话会有海关税
小的物品是不会有海关税的
谢谢你
好的