高德地图上能搜索到店名但不显示

1个回答
摘要 高德地图上不能搜索到店名是一个比较常见的问题,这是由于高德地图上的店铺信息是从第三方数据源获取的,而这些数据源可能不包含某些店铺的信息,或者有些店铺的信息可能已经过时了,所以高德地图上不能显示这些店铺的信息。此外,高德地图上的店铺信息也可能会出现搜索不到的情况,这是因为店铺的信息可能还没有被高德地图收录,或者店铺的信息可能已经被高德地图收录,但是由于某些原因,店铺的信息没有被正确显示出来。因此,如果想要查看某个店铺的信息,最好还是去店铺本身了解,或者搜索其他地图应用,看看有没有收录该店铺的信息。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
高德地图上能搜索到店名但不显示
高德地图上不能搜索到店名是一个比较常见的问题,这是由于高德地图上的店铺信息是从第三方数据源获取的,而这些数据源可能不包含某些店铺的信息,或者有些店铺的信息可能已经过时了,所以高德地图上不能显示这些店铺的信息。此外,高德地图上的店铺信息也可能会出现搜索不到的情况,这是因为店铺的信息可能还没有被高德地图收录,或者店铺的信息可能已经被高德地图收录,但是由于某些原因,店铺的信息没有被正确显示出来。因此,如果想要查看某个店铺的信息,最好还是去店铺本身了解,或者搜索其他地图应用,看看有没有收录该店铺的信息。
如果高德地图上搜索到店名但不显示,可能是因为该店铺的地址未在高德地图上注册,或者是因为该店铺的位置信息不准确。建议您可以尝试更新高德地图,或者联系高德地图客服,以确保该店铺的地址信息正确无误。
我误解我的问题了,我是说收藏地点的时候不显示店名而是附近的地点,不是店名,
之前都可以的昨天突然不行了
如果收藏地点的时候不显示店名而是附近的地点,可能是因为该店铺的地址未在高德地图上注册,或者是因为该店铺的位置信息不准确。建议您可以尝试更新高德地图,或者联系高德地图客服,以确保该店铺的地址信息正确无误。
已赞过