谈恋爱太累了怎么办

1个回答
摘要 看了你的问题很痛心
咨询记录 · 回答于2023-02-26
谈恋爱太累了怎么办
看了你的问题很痛心
直接说,什么情况,没事的
跟我男友五六年前交往了几个月,然后这么多年对我念念不忘挽留我复合的,以前是我爱玩的原因分手的,这次复合也一直是异地恋,然后每次见面也有小插曲.总会闹一点不愉快,但是每次都好了,但是他喜欢冷暴力.开始都是我低头去哄她道歉,我越来越卑微.然后陷进去了.我现在无法自拔,控制不住自己的情绪,昨天第一天来这边找他.然后一点小事闹不愉快,我惹他生气了,他昨天态度特别差.我感觉他对我特别冷漠无情.我哭也不哄我.我挨着他抱着胳膊.早上他还说我很烦躁,说了两次.然后晚上又说出差回不来了,这几天回不来.让我跟我闺蜜玩几天回去.我感觉他生气了可能就在自己家.可能我昨天惹他太生气了.我不知道怎么维持这段感情了
我看一半就不用看了!
你太卑微了!
感觉这份感情就是让你来受罪,让你来折磨
你图什么,还异地恋!!!
你已经明显抑郁抓狂了
没有结果的事,一别两宽吧!放手吧!
维持到最后还是分手,记住老师这句话就行了,谈恋爱谈久了,就腻了,矛盾多了,没意思了,累了!
太累了,可是陷进去了,也知道自己卑微.偶尔有时候发脾气,脾气很大,他觉得我爱作,我们本来奔着结婚去的,现在我一点放不下,我不知道怎么处理了,本来昨天我过来挺好的,两个人开开心心的,可是就因为性生活我说了伤了他自尊应该是.他就突然很暴躁,我说跟他没有高潮.差一点,他就很烦躁,说让我安静.早点睡觉,不是说累吗.然后我闹情绪,发脾气,耍脸色,他越来越暴躁,然后第一次那样对我,之前生气不管怎么样还是会赶回来陪我,也怕我生气,我哄他也容易心软,因为大部分都是我闹脾气比较多吧
我插一句嘴,我们两个多大了
话费了那么多的经历,我看了你描述的情况真的太心酸了
你们之前的经历不用描述了,老师都看到了
平时被他宠坏了,之前情绪不好每次他也会安慰我,感觉他比较懂我,他35.36.我30.31.在一起我就变得恋爱脑了,我脾气比较大,第一次闹是因为我当很多人面前打他.他没面子.但是后来还是和好了,第二次是因为我喝酒跟别人喝醉了回来.他也很在乎我喝酒吧,第三次是他临时出差.我闹了脾气,他从外面几个小时赶回来见我安抚我心情.第四次就是这次吧,我们在一起挺不容易的,这么多年他一直挽留我.这次我感觉特别累,当然我不知道他的想法,他喜欢冷暴力不沟通
你脾气一点都不大,你缺乏安全感!!
你是好女孩
冷暴力就是最致命的
你们的那个生活不协调,你已经严重伤害了他自尊,你知道吗,男人很在乎这个知不知道,我是男人
我知道你说这话有多伤,你没什么心机,是直性子
对不对!!
我跟他性生活其实挺好的,就昨天说了一句吧,他误会了我意思,我平时脾气很大,几个闺蜜都那样说我,我对他也发脾气,丢东西.比较拽只是后来觉得自己错了认错,他就不吃我这套了
你的脾气主要是受情绪波动
我感觉你们不要谈恋爱了,直接一点,都是30几岁的人,难道不应该有个家?
谈恋爱或者同居可以过一辈子?我说话比较直接
我看你的描述我都觉得你很累,很累很累,写的直观
如果两个人在一起就是为了各自需求的话,当我没说
希望你以后多考虑一下,女孩子没有几个30岁,男生等得起我们等不起,不要去做哪一个备胎就可以了!
你想太多了,我们不是各取所需,何况睡了无数次.他不是那样的人,我看上就是他人品.重感情有责任感,只是需要磨合吧,我低头哄他是喜欢撒娇.两个人总要一个低头.所以习惯了道歉
我可以明确的告诉你,你们这种案例老师见得太多了,感情生活中只要一个人付出飞的太多,出现了卑微,只要分手过后心里都会有隔阂
再怎么挽回后期都会有出现第一次的情况,你如果觉得心不累了,有把握,可以维持一段看看,老师一直在这里,你可以关注我
我知道.没有分手,但是他之前过来也出差.所以我也不能确实他,他说出了一点事,过来不了
聊了这么久!老师也干脆一点
你现在和他结婚有安全感没有,或者他现在愿意和你结婚没,他36拉
我现在就谈你们结婚的事有,这些都不谈,两个人心里应该都吃不准吧