当喜欢一个比自己大十岁的女生怎么办?

1个回答
摘要 你好亲亲当喜欢一个比自己大十岁的女生1、首先要认清自己的现状,女生比你大了10岁,两个人之间的感情发展有可能会受到许多外界因素的阻碍。因此,你应该多多审视自己的心理状态,控制自己的情绪,以免出现动荡的状况。同时,要充分考虑到对方的感受,看看她是否也有着类似的情感,或者把你视为仅仅是一个朋友。如果你发现对方也有类似的感受,你可以考虑小心翼翼而慢慢地建立友谊,或者慢慢地将之发展为恋爱关系。无论如何,你都要充分尊重对方及自己,维护自己的尊严和道德原则,不要追求结果而忽视过程。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
当喜欢一个比自己大十岁的女生怎么办?
你好亲亲当喜欢一个比自己大十岁的女生1、首先要认清自己的现状,女生比你大了10岁,两个人之间的感情发展有可能会受到许多外界因素的阻碍。因此,你应该多多审视自己的心理状态,控制自己的情绪,以免出现动荡的状况。同时,要充分考虑到对方的感受,看看她是否也有着类似的情感,或者把你视为仅仅是一个朋友。如果你发现对方也有类似的感受,你可以考虑小心翼翼而慢慢地建立友谊,或者慢慢地将之发展为恋爱关系。无论如何,你都要充分尊重对方及自己,维护自己的尊严和道德原则,不要追求结果而忽视过程。
亲,你这种状态持续多久了呢?
1个多月吧
你跟他是怎么认识的呢
你俩有在一起过吗
没有
你跟她认识吗?还是网友
话题关系各方面怎么样
她是我哥的相亲对象 我跟他们一起相处了3个月他们不合适
那你跟那个女孩子关系目前好吗
他们处了3个月 中间有走了两次每次要走我心都很乱跟慌
关系挺好
现在他说跟我哥不可能了过两天就走了
你是暗恋她吗 平时你俩有相互间见面吗 如果你真心喜欢他的话带着真诚