编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。 裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)

1个回答
摘要 等一下可以吗
咨询记录 · 回答于2023-03-24
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
3.编写程序,输入任意实数x,按下面的公式e^x =1+x/1!+x2/2!+x3/3!+x 4/4!+…+x^n/n!计算e^x的近似值,使其误差小于10~-6(当某一项xn/n!的值小于10~-6时停止计算)。(公式中的~代表幂运算, 计算结果保留小数点后两位小数)。 【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)1.23.32
用python做
要多久,最好快一点
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。
测试2:(第1行为输入,第2行为输出)
【注意】运行效果应如下,格式不同算错。测试1:(第1行为输入,第2行为输出)
裴波那契数列:前两项均为1,后面每项是其前两项的和。例如1, 1,2,3,5,8,13,......
编写程序,计算并输出裴波那契数列的前n项之和。