农历九六年冬月初七是今年阳历什么时候过生日?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答,关于您的问题“农历九六年冬月初七是今年阳历什么时候过生日?”答案是:冬月就是农历十一月,农历九六年冬月初七即是公历1996年12月17日!如果你们过阳历(公历)的话就是过今年的12月17日,如果是过阴历(农历)的话就是今年的12月19日,那天就是阴历(农历)十一月初七!如果说要准确的话,就要过公历生日!12个月为一年嘛!一年为一岁嘛!农历有时会闰月的,就会多一个月,比如闰5月,当年就有两个5月!如果过农历就相当于13个月长一岁!但一般习俗都是过农历的!就看你是要过准确的呢?还是按中国习俗?希望我的回答对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-04-06
农历九六年冬月初七是今年阳历什么时候过生日?
你好
1996冬月初七出生的,是你一天
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“农历九六年冬月初七是今年阳历什么时候过生日?”答案是:冬月就是农历十一月,农历九六年冬月初七即是公历1996年12月17日!如果你们过阳历(公历)的话就是过今年的12月17日,如果是过阴历(农历)的话就是今年的12月19日,那天就是阴历(农历)十一月初七!如果说要准确的话,就要过公历生日!12个月为一年嘛!一年为一岁嘛!农历有时会闰月的,就会多一个月,比如闰5月,当年就有两个5月!如果过农历就相当于13个月长一岁!但一般习俗都是过农历的!就看你是要过准确的呢?还是按中国习俗?希望我的回答对你有所帮助