峨眉山买的票入园时间是29号的5点半到8:59,必须在这个时间段进去吗

1个回答
摘要 是的,峨眉山景区门票中规定的入园时间是29号的5点半到8点59分,您必须在这个时间段内进入景区。在此时间范围外进入可能会被拒绝入园或需要重新购买门票。建议您提前安排好行程,提前到达景区,以免耽误您的时间和计划。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
峨眉山买的票入园时间是29号的5点半到8:59,必须在这个时间段进去吗
是的,峨眉山景区门票中规定的入园时间是29号的5点半到8点59分,您必须在这个时间段内进入景区。在此时间范围外进入可能会被拒绝入园或需要重新购买门票。建议您提前安排好行程,提前到达景区,以免耽误您的时间和计划。
那这个门票是有效期2天,那这个又是怎么算的,比如我29号下午才到,第二天的这个时段又可以进去吗
你这个属于第二种类型的门票
对于峨眉山的门票,一般有两种情况。一种是指定日期票,只能在指定的日期内使用,例如您所购买的29号的票就是指定日期票,只能在当天使用,不能延期。另一种是有效期内可使用的门票,可以在有效期内的任意一天使用,例如您所说的有效期为2天的门票。如果您购买的是有效期内可使用的门票,那么您可以在有效期内的任意一天使用,不必拘泥于特定日期和时间段。但是建议您提前了解景区的开放时间和安排行程,以免浪费您的时间和金钱。
噢噢,那我买错了,那那个有效期的门票怎么买,我没有看到
您是在哪上面购买的门票呢
峨眉山识途旅游网,那应该在哪里买
亲,是不是没开放限期票呢最近
我刚去买票上软件查看只有时段票
我准备五一节去的,现在还没开吗,是在哪个软件买票
是两个有效日
是显示的这个吗?
您所购买的票那上面?
显示的这个的话就是在票的指定时间当天以及第二天的这个时间您可以凭票据进入
噢噢,那应该是,那我第一天的不就浪费了,我下午去的话,我还是重新选票
建议您安排好行程
好的
最好的就是当天到当天的票
已赞过