老婆对我没感情了要不要离婚

1个回答
摘要 有的人觉得婚姻的基础是爱,没有了爱的婚姻应该是没有维持的必要的。如果这段婚姻是两个人的事情,这好办,但如果两人有了孩子,感觉两人的任性又是无辜的孩子来买单,这就过分了,结婚的时候没有问过孩子意见。要生他的时候也没问他想不想成为你们的孩子,离婚的时候依然我行我素,决定好就通知你一声而已,那个受伤的孩子有多冤枉?婚姻中双方没有犯错,就因心里没自己了而离婚,这也要看具体情况。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
老婆对我没感情了要不要离婚
老师已经收到了你的问题
你好。老婆对你没感情了。那你对你老婆是有感情的,对吧?建议你暂时不要离婚,重新追一次你老婆让他再重新对你产生感情。这样就能重新回到温馨甜蜜的爱情生活。也会让你们家庭维持幸福
有的人觉得婚姻的基础是爱,没有了爱的婚姻应该是没有维持的必要的。如果这段婚姻是两个人的事情,这好办,但如果两人有了孩子,感觉两人的任性又是无辜的孩子来买单,这就过分了,结婚的时候没有问过孩子意见。要生他的时候也没问他想不想成为你们的孩子,离婚的时候依然我行我素,决定好就通知你一声而已,那个受伤的孩子有多冤枉?婚姻中双方没有犯错,就因心里没自己了而离婚,这也要看具体情况。
心里没自己了?如果两人相处多年,而矛盾不是很大,没有家暴或者出轨等仇恨,即使没有爱情了,也会有 亲情,如果对男人没有狠,双方没有做错事,生活多年,人非草木,怎么能心里没自己了?没有爱情,最起码有亲情。那些口上说没有感情想离婚的人,要么对伴侣不满,要么对自己不满。对伴侣不满想要离婚,很好找借口,三观不合,没有感情,就完事了,但如果两人没有大矛盾怎会连亲情也没了?