永久禁言能解除吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,永久禁言不能解除1、个人账号可能太频繁的私信别人,或者因为某些言语违反了规定,所以被禁言,这种情况需要自行等待24小时以后就可以自动解除了哦!2、因为操作失误而被系统认为是恶意操作的,也会被禁言,如果是永久被封禁的话,目前是没有办法解封的哦
咨询记录 · 回答于2023-01-31
永久禁言能解除吗
亲亲,很高兴为您解答,永久禁言不能解除1、个人账号可能太频繁的私信别人,或者因为某些言语违反了规定,所以被禁言,这种情况需要自行等待24小时以后就可以自动解除了哦!2、因为操作失误而被系统认为是恶意操作的,也会被禁言,如果是永久被封禁的话,目前是没有办法解封的哦
拓展资料:解除作用防御机制之一。一个人以不适当方式行动引起焦虑时,便从事相反的行动,消除先前行动引起的焦虑,以维持心理平衡。参见“防御机制”。合同解除,是指合同当事人一方或者双方依照法律规定或者当事人的约定,依法解除合同效力的行为。合同一旦签约,具有国家法律保护。合同解除分为合意解除和法定解除两种情况。解除是合同之债终止的事由之一,它也是一种法律制度。在适用情势变更原则时,合同解除是指履行合同实在困难,若履行即显失公平,法院裁决合同消灭的现象。这种解除与一般意义上的解除相比,有一个重要的特点,就是法院直接基于情事变更原则加以认定,而不是通过当事人的解除行为。