驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机

1个回答
摘要 驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机的,但需要3年以后才可以,因为驾驶证被扣12分后三年内不可以开网约车,需考试成功后连续3个记分周期内没有记满12分记录。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机
驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机的,但需要3年以后才可以,因为驾驶证被扣12分后三年内不可以开网约车,需考试成功后连续3个记分周期内没有记满12分记录。
法律依据:《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第十四条 从事网约车服务的驾驶员,应当符合以下条件:(1)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;(2)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;(3)无暴力犯罪记录;(4)城市人民政府规定的其他条件。还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
您好,我大概在2020年5-6月份因酒驾被扣过12分,后学习考试重新下证,下证时间在2020年11月12日下来的驾驶证,我想在北京开网约车可以吗
2023年11月12日以后才可以
但需要3年以后才可以,因为驾驶证被扣12分后三年内不可以开网约车,需考试成功后连续3个记分周期内没有记满12分记录。
谢谢
没有其他解决办法吧?
是的亲,只能3年以后,这是规定的