未识别网络 无法连接到Internet要怎样解决

1个回答
摘要 你好亲,根据您的问题为您查到以下答案哦,未识别网络 无法连接到Internet要怎样解决。一:先点下计算机,接着点设备管理器,接着点网络适配器,接着禁用网卡驱动,最后重启下网卡驱动。二:先点下网络,接着点打开网络和共享中心,接着点更改适配器设置,接着点网络连接中的属性,最后安装协议就可以呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
未识别网络 无法连接到Internet要怎样解决
你好亲,根据您的问题为您查到以下答案哦,未识别网络 无法连接到Internet要怎样解决。一:先点下计算机,接着点设备管理器,接着点网络适配器,接着禁用网卡驱动,最后重启下网卡驱动。二:先点下网络,接着点打开网络和共享中心,接着点更改适配器设置,接着点网络连接中的属性,最后安装协议就可以呢。
重启网卡驱动在哪里我怎么找不到
网卡驱动重启我们找到win7电脑的计算机,鼠标左键单击下接着我们选择下【设备管理器】接着我们选择下【网络适配器】我们接着选择下【禁用】,接着再次重启下
我找到了网络适配器但是没找到禁用在哪里,然后我之前还重置了网络然后现在就是未识别的网络无法连接Internet
啊等等它好了
谢谢你它自己好了
已赞过