三月二十一号是什么星座

1个回答
社青观察
3月21日的星座是白羊座。

白羊座位于黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日—4月20日。

豪放率真的白羊座女生,富有强大的想象力,热情勇敢,女汉子味十足。勇往直前,是你们最大的特点。所以即便面对困难挫折,白羊女都敢于迎接挑战。

可以说,这是个极具战斗精神的新时代女性。如此强悍个性的白羊女,在异性的眼中却永远都少了点女人味专属的温柔,往往都是称兄道弟的份。

3月21日出生的人注意事项
不要自怨自艾!请记住:自怜是毒药。和其他人相处时,要更有弹性,尽量去学习原谅及蹴。要更懂得人情世故、有更好的沟通技巧,努力将自己解释得更清楚。还有,要提醒自己,不要太骄傲与自负。