韩国驻青岛大使馆签证查询

1个回答
摘要 在线查询步骤有:1、登录大韩民国签证门户网,选择中文语言2、选择【查询/签发】可以看到【办理进度查询】,点击进去3、选择电子签证、签证签发认定书、在线申请中所申请的类型,然后输入申请号码、护照号码或者受理号码、简易受理号码和英文姓名、出生日期等所有信息后即可查询
咨询记录 · 回答于2023-02-13
韩国驻青岛大使馆签证查询
您好,签证查询的办法有以下几种:1、使馆电话查询。查看各个韩国大使馆签证中心联系电话。2、邮件查询。3、在线查询。一般是在线查询比较快、简单。
在线查询步骤有:1、登录大韩民国签证门户网,选择中文语言2、选择【查询/签发】可以看到【办理进度查询】,点击进去3、选择电子签证、签证签发认定书、在线申请中所申请的类型,然后输入申请号码、护照号码或者受理号码、简易受理号码和英文姓名、出生日期等所有信息后即可查询