使用腾讯大王卡怎样避免触发日租宝?

1个回答
摘要 使用腾讯大王卡避免触发日租宝的方法是先进入大王卡的公众号,点个人中心,选择【福利二选一】,免费申请1个月1个G的国内流量或者1个月100分钟的打电话时间,公众号会发来业务办理成功的提醒即可。具体如下:1、首先进入大王卡的公众号【网卡助手】。2、进入到公众号中的个人中心,然后看到下面的【业务办理】,选择【福利二选一】。3、进入到福利二选一的界面后,首先看到最下面的【升级说明】,点击进去查看详情。4、可以免费申请1个月1个G的国内流量或者1个月100分钟的打电话时间,有效期是三个月。需要注意的是,申请福利时,和福利期间,号码不能欠费哦!5、仔细阅读完说明后,回到福利二选一的界面。在【每个月赠送1GB国内流量月包】下方点击【免费领取】。6、这时候,公众号会发来业务办理成功的提醒。这里还有一点需要注意,就是本月申请的,下个月才会开始赠送流量!
咨询记录 · 回答于2023-02-17
使用腾讯大王卡怎样避免触发日租宝?
您好,亲,很高兴为您解答这个问题,使用腾讯大王卡怎样避免触发日租宝?
使用腾讯大王卡避免触发日租宝的方法是先进入大王卡的公众号,点个人中心,选择【福利二选一】,免费申请1个月1个G的国内流量或者1个月100分钟的打电话时间,公众号会发来业务办理成功的提醒即可。具体如下:1、首先进入大王卡的公众号【网卡助手】。2、进入到公众号中的个人中心,然后看到下面的【业务办理】,选择【福利二选一】。3、进入到福利二选一的界面后,首先看到最下面的【升级说明】,点击进去查看详情。4、可以免费申请1个月1个G的国内流量或者1个月100分钟的打电话时间,有效期是三个月。需要注意的是,申请福利时,和福利期间,号码不能欠费哦!5、仔细阅读完说明后,回到福利二选一的界面。在【每个月赠送1GB国内流量月包】下方点击【免费领取】。6、这时候,公众号会发来业务办理成功的提醒。这里还有一点需要注意,就是本月申请的,下个月才会开始赠送流量!
注意事项:1、更多腾讯王卡优惠活动,可以关注“王卡助手”微信公众号。2、腾讯小王卡日租宝资费为每天1元包500MB全国流量,大王卡、天王卡和地王卡1元包800MB全国流量。