甲鱼煮熟了可以放几天 甲鱼煮熟了一直放冷冻室14天了,还可以吃吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,甲鱼煮熟了可以放3天,甲鱼煮熟了一直放冷冻室14天了,还可以吃的。如果一直在冷冻那么一般一个月都是没有问题的。冷藏最多就是三天。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
甲鱼煮熟了可以放几天 甲鱼煮熟了一直放冷冻室14天了,还可以吃吗?
您好亲亲,甲鱼煮熟了可以放3天,甲鱼煮熟了一直放冷冻室14天了,还可以吃的。如果一直在冷冻那么一般一个月都是没有问题的。冷藏最多就是三天。
好的,我怕时间长了坏了
您好亲亲,一般甲鱼放冰箱冷冻10天通常还能吃,而且甲鱼可以在冰箱中短期冷冻,不会影响甲鱼的蛋白质含量,但是如果在冰箱中长期冷冻,可能会降低甲鱼的营养价值,也有可能滋生细菌,食用后引起胃肠道不适。而且这个甲鱼你是冷冻了,冻成冰块了这是可以吃了。
冷冻放心没有问题的。
冻着的食物半年溶解了还是可以吃的。
不需要担心的。
吃的时候等待溶解之后需要沸腾之后再食用。
这个不需要担心的。
好的,最好还是不吃了
不吃也可以的。
不过没有问题的,这个冷冻是没有问题的。
已赞过