科目一考试题目会比手机上难吗

1个回答
青岛英茂汇1
不会。
科目一考试整体来说难度不是很高,科目一主要考的是一些道路交通安全法律、法规知识以及车辆的理论知识,还有地方性的法规。学员只要在考试之前做足充足的准备,基本上是可以顺利的通过考试的。
科目一的考试题目不会比手机上面的模拟考试题目难,其实科目一的考试题目跟模拟题目区别不是很大。科目一的考试题目跟手机上的题目都是直接从题库里面随机抽取的,不过科目一考试的时候,由于考场的氛围可能会让很多考生比较紧张,因此就容易答错题目,所以科目一考试之前调整心态是很重要的。
科目一考场须知:
进入考场前所有人在候考大厅里等,看到屏幕上出现自己的名字就到考场入口前排队,把身份证等证件材料准备好,不要交头接耳。进入考场后找到自己的位置坐下,不要左右张望,记得别跳题漏题。