为什么qq登录地址和实际不一样

1个回答
乐姐很哇塞
QQ登录地址和实际不一样可能是QQ的IP数据库有问题或者是上一次登陆地点被记录此次未自动更新导致的。
QQ的IP数据库有问题的,所以显示出来的地址和实际的不一样的,这种情况不会对用户产生很大的影响,可以给QQ发邮件报错。上报用户的IP地址和真实地址,他们更新一下数据库就OK了。
可能是用户因上一次登录地点被记录,此次未自动更新导致的这个情况。用户可以清理系统垃圾后,刷新程序试试,应该可以正常显示正常的登陆地点的。
QQ账号长期没有登录会注销:
QQ账号长期没有登录会注销。用户是7级以上的账号,会在2年内不登录被注销。7级以下的账号,会在用户三个月不登录的情况下,被注销。
注册后3天未登录,号码可能被回收,注册后24小时内登录,45小时未登录,号码可能被回收,3个月未登录,号码可能被回收,若系统检测帐号存在安全风险和违规操作,为保护帐号安全,会先进行冻结,若冻结30天内未验证密保解冻,帐号可能会被回收。
QQ对待各种不同的QQ成员待遇各不相同,老号位数5至8位很少收回,如果有密码保护,很长时间不用,就算一年,也可以通过激活的方式,通过密码保护信箱激活它。