上海火车站到迪士尼地铁怎么坐

1个回答
生活电咨小助手

上海火车站到迪士尼地铁坐法:地铁1号线,地铁8号线,地铁11号线。
路程34点6公里,全程约需1小时10分钟,途径20个站点,共换乘3次,步行620米。
步行约330米,到达上海火车站乘坐地铁1号线,经过3站,到达人民广场步行约30米,到达人民广场乘坐地铁8号线,经过9站,到达东方体育中心步行约30米,到达东方体育中心乘坐地铁11号线,经过8站,到达迪士尼步行约230米,到达终点。
地铁优点:
地铁与城市中其他交通工具相比,除了能避免城市地面拥挤和充分利用空间外,还有很多优点。
1、运量大,地铁的运输能力要比地面公共汽车大7到10倍,是任何城市交通工具所不能比拟的。
2、准时,正点率一般比公交高。
3、速度快,地铁列车在地下隧道内风驰电掣地行进,行驶的最高时速普遍80公里,可超过100公里甚至有的达到了120公里。