笔记本电脑右下角声音图标有个红叉

1个回答
摘要 亲亲 您好 很高兴为您解答:笔记本电脑右下角声音图标一个红叉解决方法如下:1、进入Win10系统桌面,点击开始菜单 - 所有程序 - Windows系统 - 这台电脑,右键这台电脑打开“管理”项;  2、在打开的计算机管理窗口中,点击“服务和应用程序”然后再点击打开“服务”进入下一步操作;  3、在服务窗口中,找到“Windows Audio”双击打开进入下一步操作;  4、在Windows Audio的属性窗口中,点击“开启(S)”;  5、还是在Windows Audio的属性窗口中,点击切换到“登录”项,然后修改此账户的密码,任意输入两遍相同的密码即可(如:123456)点击“确定”进入下一步操作;  6、进入下一步操作;  7、在弹出系统提示窗口提示重启服务才可以生效的窗口中,点击“确定”然后手动重启电脑完成操作。  总结:出现这种问题的原因可能是音频服务未开启,大家打开计算机管理的服务窗口,然后找到声音服务开启以后重启电脑就可以了!
咨询记录 · 回答于2023-02-07
笔记本电脑右下角声音图标有个红叉
亲亲 您好 很高兴为您解答:笔记本电脑右下角声音图标一个红叉解决方法如下:1、进入Win10系统桌面,点击开始菜单 - 所有程序 - Windows系统 - 这台电脑,右键这台电脑打开“管理”项;  2、在打开的计算机管理窗口中,点击“服务和应用程序”然后再点击打开“服务”进入下一步操作;  3、在服务窗口中,找到“Windows Audio”双击打开进入下一步操作;  4、在Windows Audio的属性窗口中,点击“开启(S)”;  5、还是在Windows Audio的属性窗口中,点击切换到“登录”项,然后修改此账户的密码,任意输入两遍相同的密码即可(如:123456)点击“确定”进入下一步操作;  6、进入下一步操作;  7、在弹出系统提示窗口提示重启服务才可以生效的窗口中,点击“确定”然后手动重启电脑完成操作。  总结:出现这种问题的原因可能是音频服务未开启,大家打开计算机管理的服务窗口,然后找到声音服务开启以后重启电脑就可以了!
按照步骤试了一遍重启之后还是不行
显示未找到扬声器
亲亲,那就是说了扬声器被禁用了,解决方法如下:1、打开“控制面板”,点击“声音2、鼠标右击“扬声器”,点击“启用”
亲亲,还有一种可能是本地“Windows Audio”服务已停止,解决方法如下:1、打开“控制面板”,在右上角的搜索栏中,输入“服务”,在“管理工具”菜单中,点击“查看本地服务”2、右击“Windows Audio”,点击“启动
是启动的
亲亲,那试试这个1、首先使用搜索框输入控制面板。2、然后进行控制面板后输入服务进行搜索。3、进入服务列表后,点击查看本地服务,4、然后找到Windows Audio选项点击5、点击之后点击重启动此服务
红叉叉没了 播放音乐显示请检查声卡是否正常安装怎么办
亲亲,那就说明需要看一下声卡有没有装错或者损坏
怎么看装错?
亲亲,如何看声卡是否装错方法如下:同时按住键盘上WIN+R键进入系统运行窗口在运行框中输入dxdiag后按确认键盘,进入DirectX诊断工具选择声音标签,查看笔记,如果有问题,会显示什么问题