一个光猫接两条网线能不能实现网速叠加

1个回答
摘要 插两根网线,我就默认你有两个网卡了。把电脑做成软路由,理论上,速度是可以叠加的,因为见过软路由多拨实现网速叠加的,下载速度1100+左右,千兆带宽这个题目刚好对应我现在的状况。因为我家里是千兆的网络,但是把,因为所有设备都是千兆的,这就导致一个问题,就是下载速度950m左右就到顶了,要想跑满千兆带宽,需要万兆的光猫(或者光猫有2.5g网口也可以)和路由。另外一种就是我设想的这种低配的方案,弄两个网卡,从我的光猫上引出两根网线,做软路由,对两个端口进行负载均衡,让宽带起飞,突破1000m+。当然了,这要看运行商支持不支持多拨,另外就要看你愿不愿意搞软路由了。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
一个光猫接两条网线能不能实现网速叠加
您好亲能,当然可以,虽然看回答,大部分人都回答说不能。
这是相关信息您看一下哈☺️☺️
插两根网线,我就默认你有两个网卡了。把电脑做成软路由,理论上,速度是可以叠加的,因为见过软路由多拨实现网速叠加的,下载速度1100+左右,千兆带宽这个题目刚好对应我现在的状况。因为我家里是千兆的网络,但是把,因为所有设备都是千兆的,这就导致一个问题,就是下载速度950m左右就到顶了,要想跑满千兆带宽,需要万兆的光猫(或者光猫有2.5g网口也可以)和路由。另外一种就是我设想的这种低配的方案,弄两个网卡,从我的光猫上引出两根网线,做软路由,对两个端口进行负载均衡,让宽带起飞,突破1000m+。当然了,这要看运行商支持不支持多拨,另外就要看你愿不愿意搞软路由了。