和摩羯男相处的禁忌

1个回答
冯峻毅老师
和魔羯座男生相处的9个禁忌:

1、不要和摩羯耍朋友:

像摩羯这样善良体贴的人,和ta耍朋友,会让你迷恋上,无法自拔。

2、不要妄想摩羯会主动:

摩羯的世界早已被 “被动”霸满,他们如果真的学会了主动,他们的单身率就不会那么高了。

3、不要勉强摩羯:

你不要认为不接很少说话就代表ta没有想法,其实ta的内心比谁都看得通透,ta不愿意做的事情千万不要去勉强ta,不然你在ta心中的分量会变化很大。

4、不要和摩羯冷战:

你怎么对待摩羯摩羯就会怎么对待你,你珍惜ta,ta就珍惜你,你冷战,ta也会冻死你,最后不欢而散。

5、对他的事业不要指手画脚:

摩羯是一个充满干劲的人,总想成就点什么才能不忘来世一场,所以对ta的事业和学习不要去指手画脚,默默守候就好。

6、不要焦躁:

摩羯是一个做事非常有条理,不慌不忙的一个人,如果你是一个特别焦躁的人,你就很容易打乱ta的生活节奏,ta会讨厌你。

7、不要太多想法:

摩羯喜欢简单而平静的生活,经不起你太多的折腾和挑衅,只想安安稳稳就好,如果你想要寻求刺激的生活,就不要靠近摩羯。

8、不要不真实:

摩羯喜欢具有真实力,拿事实来说话的人,不要总是不懂装懂,轻易地去说一些话,因为你这样只会让ta离你越来越远。

9、不要总是说一些废话:

摩羯喜欢高效率的做事,不喜欢别人总是在自己耳边叨叨,叨叨也就算了,最可怕的是叨叨的事情没有任何价值。