迪拜打工工资多少一个月

1个回答
深海八十度
去迪拜打工完全是看个人能力,最低的话3000块左右。能力强的年薪百万也正常。平均是在4000迪拉姆左右。

大型外企、大型中资公司、国企外派员工,起薪8500元-12000元人民币/月或以上;而中小私企、贸易店铺店员、餐厅服务员等,月入大多在3500元-5500元人民币左右;奢侈品销售算是华人中高薪职业,月入基本1.7万元人民币以上。

迪拜本地人的低收入标准是,月收入低于人民币30000元迪拜本地人中的穷人每个月的平均工资在18000人民币,加上国王每个月给予的各种各样的补贴,一个月最低收入30000人民币,这类人占迪拜总人口的14%。

底层打工人:

据了解,迪拜大多数的底层打工人的每月工资只有1000多。迪拜,一个富人穷人共存的城市,更是属于一个贫富差距极大的城市。

他们住在条件恶劣的贫民窟中,由于迪拜过高的物价水平,某些情况稍好一点的打工人可以满足自己与家人一日三餐的需求,某些打工人为了节省生活成本,一天只会吃一顿,偶尔还会到其他餐馆,等待着剩饭剩菜的施舍。

曾经就有不少中国人们因为对于迪拜这一“土豪之城”的向往,申请到迪拜打工。这部分中国人们在迪拜经历了一段时间的打工生活之后,都纷纷表示非常后悔。