济南东站到齐鲁国际大厦多远

1个回答
摘要 起点(济南东站),步行75米(1分钟) 到达济南东站(入口),乘坐地铁3号线 龙洞方向 ,经过3站 (12分钟)到达1\涧堡站,站厅换乘 步行153米(2分钟),地铁2号线 王府庄方向 ,经过 3站 (9分钟)到达,历山路站(H口)出站,步行199米(2分钟)到达,地铁历山路站(始发站) ,乘坐公交K54路, 东八里洼方向 ,经过9站 (21分钟)到达,天地坛街站下车,步行162米(2分钟) 到达终点(齐鲁国际大厦)
咨询记录 · 回答于2023-02-14
济南东站到齐鲁国际大厦多远
您好,济南东站到齐鲁国际大厦驾车距离19公里,开车需要40分钟可以到达。公共交通乘坐地铁3号线换乘2号线,换乘公交K54或者K14路可以到达,详细路线稍等
好的谢谢
起点(济南东站),步行75米(1分钟) 到达济南东站(入口),乘坐地铁3号线 龙洞方向 ,经过3站 (12分钟)到达1\涧堡站,站厅换乘 步行153米(2分钟),地铁2号线 王府庄方向 ,经过 3站 (9分钟)到达,历山路站(H口)出站,步行199米(2分钟)到达,地铁历山路站(始发站) ,乘坐公交K54路, 东八里洼方向 ,经过9站 (21分钟)到达,天地坛街站下车,步行162米(2分钟) 到达终点(齐鲁国际大厦)
以上三条路线供您参考,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢