媳妇太笨了怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,如果是这个情况的话,其实我觉得你不要这样子想。傻人是有傻福的。你要知道,他能够成为你的妻子,那一定是你们两个人,前半生是有缘分的。能够相知相爱,再到一个人组成两个人的生活。组成自己的家庭,那我觉得两个人在一起还是要互相理解去包容的,如果说他有做的不对的地方,那么你就给他指出来,让他下次注意一点,然后两个人好好的去理解,去相处,这样的感情才能深厚。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
媳妇太笨了怎么办
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲爱的,如果是这个情况的话,其实我觉得你不要这样子想。傻人是有傻福的。你要知道,他能够成为你的妻子,那一定是你们两个人,前半生是有缘分的。能够相知相爱,再到一个人组成两个人的生活。组成自己的家庭,那我觉得两个人在一起还是要互相理解去包容的,如果说他有做的不对的地方,那么你就给他指出来,让他下次注意一点,然后两个人好好的去理解,去相处,这样的感情才能深厚。
既然是成为了一个烦恼,那就是到了一定的程度,排解不了了怎么整
主要是你能不能够理解她?
不能
但是他是你的妻子呀。
亲爱的
你们结婚多少年了?
已赞过