半天妖烤鱼总部在哪

1个回答
摘要 半天妖青花椒烤鱼总部设立在中国上海,在中国大陆和韩国开设连锁门店1000多家。品牌主要以青花椒烤鱼为招牌特色,佐以麻辣、酱香等8种不同口味的特色烤鱼,更有大叉烤肉、2元自助的加持,每年令数以千万的食客从不同地方赶来,赶赴一场味蕾盛宴。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
半天妖烤鱼总部在哪
你好亲亲,很高兴为您解答。半天妖烤鱼总部位于山东省济南市天桥区济洛路129号山东省机械设计研究院内西三楼301室,并通过独有的品牌连锁商业模式运作,迅速成为中国餐饮业烤鱼品类的一匹高品质黑马。
半天妖青花椒烤鱼总部设立在中国上海,在中国大陆和韩国开设连锁门店1000多家。品牌主要以青花椒烤鱼为招牌特色,佐以麻辣、酱香等8种不同口味的特色烤鱼,更有大叉烤肉、2元自助的加持,每年令数以千万的食客从不同地方赶来,赶赴一场味蕾盛宴。
三线城市的加盟费用加流动资金,大概需要多少钱
三线城市的加盟费用加流动资金,大概是需要费用:预期总投资费用19.9万元、其中加盟费3.8万元、品牌使用费0万元、保证金0万元、设备费6.5万元、首批原料费2.6万元、装修费6.1万元、营销费0.9万元。
已赞过